POLEÁS O ESPOLEÁ Comida compuesta de harina, agua, sal, leche, miel, etc. Palabras relacionadas:ALMANAQUETENER MENOS VISTA QUE UN PESCAO FRITOESPACIOSOZAFARSER MÁS LISTO QUE LOS RATONES BLANCOSPANILLEROECHAR CUENTAGARROCHÁ 31 diciembre, 2010 en Benacazón COMIDA ← Entrada anterior Entrada siguiente → 1 comentario Estefan Manuel 2 abril, 2013 Para denominar a las «gachas» también usamos espoleá en Arcos de la Frontera. Cuando se hacen además con harina de maíz se le llama simplemente «maíz» /maí/ Responder Deja una respuesta Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Comentario * Nombre Correo electrónico Web Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente. Δ Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.
Estefan Manuel
Para denominar a las «gachas» también usamos espoleá en Arcos de la Frontera. Cuando se hacen además con harina de maíz se le llama simplemente «maíz» /maí/