PITRACO Trozo (de carne). «se me atrancó un PITRACO en el GANNATE, que por poco casco». Palabras relacionadas:LERNEARENTAURASANGARILLÓNTONTOLECHEMOJETEEMBELECOMANOHIERROPICOLETO 31 diciembre, 2010 en Carcabuey ← Entrada anterior Entrada siguiente → 1 comentario Manuel Font Ruiz 10 agosto, 2017 Trozo de carne procedente del desperdicio que se produce al limpiar y trocear el que se va a presentar para su venta en la carnicería o en la preparación de esta en la cocina. Se usa luego para echar a los animales como comida. Responder Deja una respuesta Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Comentario * Nombre Correo electrónico Web Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente. Δ Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.
Manuel Font Ruiz
Trozo de carne procedente del desperdicio que se produce al limpiar y trocear el que se va a presentar para su venta en la carnicería o en la preparación de esta en la cocina. Se usa luego para echar a los animales como comida.